REGIONE EMILIA ROMAGNA: CONTRIBUTI A FAVORE DEI PUBBLICI ESERCIZI

La Regione Emilia Romagna concede un sostegno ai pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande (Bar e Ristoranti) dell’Emilia Romagna quale ristoro economico a fronte delle restrizioni imposte dalla normativa nazionale e regionale di contrasto all’epidemia Covid-1, attraverso un bando che sarà tecnicamente gestito dalle Camere di Commercio.

_____________________________________________

 REQUISITI:

  • Autocertificazione calo fatturato 20% novembre e dicembre 2020 su confronto novembre e dicembre 2019  
  • Codici ateco ammessi 56.10.11 o 56.30.00, 
  • Costituzione entro il 01/11/2020 
  • Presentazione domande dal 20/01 al 17/02  
  • Totale contributo forfait 3000€ nei limiti delle risorse stanziate

(È necessario verificare il calo del 20% di fatturato attraverso il proprio consulente o commercialista prima di prendere appuntamento per presentare la domanda

_____________________________________________ 

 MODALITA’ DI PRESENTAZIONE: 

  • Per la presentazione delle domande è necessario prendere appuntamento in presenza con smart card, per firmare mandato, delega e versamento del costo pratica
pulsante-contattaci.jpg

Per informazioni tel. 0547.639880

Altri articoli

Bollettino economico finanziario Marzo 2023

 Sostegno al rafforzamento di liberi professionisti Sostegno a progetti di promozione dell’export e partecipazione a eventi fieristici 2023 *CALENDARIO NUOVI BANDI IN USCITA – Primo

Finanziamento con provvista BEI

La Regione Emilia Romagna ha ufficializzato l’apertura del Fondo BEI.I destinatari sono le micro, piccole e medie imprese singola, inclusi i liberi professionisti titolari di

BONUS CHEF

BONUS CHEF L’agevolazione è rivolta ai soggetti esercenti l’attività di cuoco professionista presso alberghi e ristoranti, sia come lavoratori dipendenti, sia come lavoratori autonomi in

Contattaci

Apri Chat
Salve,
Ha bisogno di maggiori informazioni?